036美国就业周六洛杉矶银河VS纽约市2019-05-12 04: 00

地点:卡森·

比赛:美国职业联赛常规赛第12轮

天气:[多云18/S2/]

银河取决于[主场/s2/]

近10场比赛:6胜1平3负16球13负

虽然易卜拉欣莫维奇在第一轮打满全场,但他没有取得任何成绩。在该队的最后一轮比赛中,他以3比1输给了哥伦布队。在过去的两轮比赛中,他接连失利,但他仍然以11轮22分的成绩位居西部第二。本周末,洛杉矶银河队将主办纽约市,纽约市在东部联赛中排名第六。在过去的五次会议中,洛杉矶银河队以2比3输了。最后一场主场对阵纽约的联赛要追溯到四年前的8月24日,当时是5比1的胜利。然而,洛杉矶银河队在主场赢得了本赛季前六场联赛,进了13个球,输了6个球。它的攻击令人印象深刻。如果这种表现持续下去,洛杉矶银河队在这一轮的反弹值得期待。

纽约继续赢得

近10场比赛:3胜,6平,1负,13球,12球输

凭借莫拉莱斯和希拉迪的进球,纽约在最后一轮客场2-0击败蒙特利尔,并在过去五轮保持不败,3胜2平。在前11轮,他打了10场比赛,3胜6平,1负,在东部联盟排名第六。本周末,纽约市将主办一场与洛杉矶银河队的比赛。上赛季,纽约在主场以2比1击败洛杉矶银河队。此外,在最近两场客场联赛中,纽约市先后击败了华盛顿联盟(Washington League)和蒙特利尔,两场比赛都是2-0。今天强劲的客场表现可以表明,纽约城的状态非常好,这一轮肯定会给洛杉矶银河队带来很大的麻烦。

战斗记录:

这两个队已经相遇近五次,洛杉矶银河队赢了2场,平局0场,输了3场,进了9球,输了6球。

预测先行:

洛杉矶银河队(4-2-3-1):比格姆/波伦塔、罗姆尼、弗斯、特拉斯/卡拉斯科、霍纳坦-多斯桑托斯/安图纳、莱特加德、庞蒂奥斯/易卜拉

纽约市(3-4-3):约翰逊/加朗、桑兹、香农/马塔里塔、奥福里、亚历山大·林、锡纳霍尔姆/莫拉莱斯、永远、米特里扎