在过去15个周期中,每条路线的奖品数量分别为0、11和4个。第一道路奖趋势最强。0号公路奖目前缺少23期。第二道路奖有望在下期再次出现。预计02号路的重号将会达标。

过去15年中,每条路线的奖品数量分别为3个、4个和8个。0号和1号奖项相对较弱。在不久的将来,第二名一直保持强势。下一期关注一等奖属于较弱的一等奖,错过二等奖的04热门数字属于标准。

过去15年中,每条路线的奖品数量分别为6个、5个和4个。目前,双向奖励的数量基本相同,而双向奖励的数量已经连续两个时期被省略。双向主防御奖励号码将在下一阶段补充。将注意落入标准的倾斜连续数字05的数量。

过去15年中,每条路线的奖品数量分别为7个、4个和4个。目前,1号路和2号路的获奖人数相对较少,下一期有希望的获奖人数落在连续省略2号期的0号路,所以我们可以注意到09号斜连续落在标准中。

在过去的15个周期中,每条路线的奖品数量分别为5个、5个和5个。在过去的15期中,三等奖的数量相同。第二名目前缺少5期。第一名有望在下一期发行,而第13名热门号码的重磅数字则符合标准。

过去15年中,每条路线的奖品数量分别为6个、3个和6个。0号和2号奖励号码相同。目前,1号奖励号码已连续7个周期为空。在下一个时期,0号奖项的数量预计将再次强劲,关注18号的3位连续明星的数量也在标准之内。

过去15年中,每条路线的奖品数量分别为7个、6个和3个。0号奖显示了近期最强的趋势,2号奖显示了最弱的趋势。下一期的0号奖在不久的将来属于强势的0号奖,下一期缺少2号奖的27号0号奖属于标准。

建议17098: 02,04,05,09,13,18,27。